По крупицам, по каплям..

По крупицам, по каплям я к тебе собираю тепло.
Все сильнее, все ближе, тобою одним одержимая.
Это странно все, но я до конца борюсь.
Непобедимая.   

Что бы не говорили, не порочили
Образ твой,
Знай, меня будто совсем  обесточили,
Я жива и больна лишь тобой.

И упрек-разговоры не слушая, я вовек буду помнить тот миг,
Потому что сплелись тесно душами               
И как морфий не отпустил
Так мое ты спокойствие нарушил.   

Ты как лям самых вредных, токсичных наркотиков
Вызвал мое к тебе привыкание.   
Отпустить уже должен был вроде бы,
Это было бы, но не между нами.


Рецензии