Avito

Тебе я сердце подарил бы - не берёшь,
И за тебя готов отдать свою я душу.
Хочу в объятия к тебе, но не зовёшь,
Не беспокойся, я покой твой не нарушу.

Ещё есть шанс и мне быть может повезёт,
Дам о себе я объявленье на "AVITO".
Чем чёрт не шутит, может вдруг и заберёт:
Неизбалованная жизнью сеньорита...


фото: интернет


Рецензии