Словно сказки и не было

По природе я вызрела,
Захотелось Любви большой,
Сердце нежностью веяло
И беспечно ко лжи любой.

Так любой балагур-шалун
Разговорами мог увлечь,
Под сияньем туманных Лун
Сердце девушки мог зажечь.

Я могла в Небеса взмывать,
Дивной песней загадочной
То безмолвие покорять
И просторы Земли ночной.

Ну, а день забытьем зарос,
Словно Сказки и не было,
На алтарь звездный мне принес
Ночи Дар развлечения щедрого.

И теперь с дочкой я живу,
Хоть мечтала Судьбы иной,
По ночам под Луной реву,
Что так рано случилось со мной.


Рецензии