Как удивительно близка...

Как удивительно близка, и тишина.!?
Луна, её благоуханно дуновенье;
Душа окутана истомой усыпленья;
И тайной сладостной напоена...

Тепло... Мерцает кроткая звезда;
В смирении и в благоговенье;
Душа объята обновленьем;
Над нею властна ночь и лишь она...

Июньский полумрак волшебный;
Прохладный, мечтательно-целебный;
Из глубины на тело мне исторг;
Мой сон; Ночи я внемлю; Какой восторг!




июнь 2016 г.


Рецензии