Прощай, Россия! Евро-2016 и ЧМ-2018
Чего же мы хотим? Ухода Слуцкого? А разве он виноват? Ему дали такую говённую глину из которой он и пытался сляпать команду.Зря ушёл. Испугался. Чего? Провала на ЧМ-2018? Так он и так предсказуем.С ним или без него. Мужчина не должен бежать при одном лишь появлении шпаны. Кого я имею ввиду? Да всех нас, россиян, которые чуть что, так выливают ушат грязи.А вы сами-то что стОите в этой жизни,поменяв ориентацию на " на всё наплевать" и "лишь бы деньги".
А вот уэльсцам (а не валлийцам)главное мастерство, профессионализм, достоинство и честь страны.
Свидетельство о публикации №116062107573