Вселенная огромна и прекрасна

Вселенная огромна и прекрасна.
Её не обойти, не обозреть.
От тоненькой берёзки до пампасов
Храни, Господь, свою земную твердь.

                И это небо нежно-голубое,
                И деревеньку тихую вдали,
                И облако тумана над водою
                Прошу тебя: спаси и сохрани!

Омоет дождь берёз кудрявых косы,
И свежесть разольётся над землёй.
Задумаюсь над тысячью вопросов,
Пытаясь разгадать характер твой.

                Загадочна, неведома, незрима!
                С восторгом в небеса твои смотрю.
                Ты знаешь ли, как нежно ты любима,
                Как трепетно тебя боготворю…


Рецензии
Спасибо Галина за красивый и светлый стих.

С теплом татьяна.

Татьяна Байбичян   26.01.2017 15:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик!

Галина Лойко   26.01.2017 19:16   Заявить о нарушении