лицо и руки бабушки
глаза закрыв,я представляю-
морщинки на лице и на руках
я глажу мысленно, и плачу вспоминая...
Её душа давно на Небесах,
в селениях праведных у Господа наверно-
вся жизнь её прошла в трудах
и обрела покой и радость несомненно.
12.06.16
Свидетельство о публикации №116062107488