Я бесконечно небу благодарна...

Я бесконечно небу благодарна
За то, что встретила тебя…
За то, что я тебя узнала…
За то, что так люблю тебя…
Листву теребит теплый ветер
И неба ярко-синий взгляд…
Ты, самый нежный, самый светлый,
Ты - на пути моем маяк…
Ты – моя муза, вдохновенье,
Моя мечта, мой оберег…
С тобой вся жизнь – одно мгновенье,
Пусть длится наш прекрасный век…


Рецензии