Наши тени меркнут и молчат...
Наши тени меркнут и молчат
В глубине тех дней, где мы не вместе.
Нам уже не распознать тот взгляд,
Задыхаясь от игры словесной.
Нет, разорван мыслей светлый круг,
И любовь не выразить словами.
Нас лишь облака с тобой зовут
Следовать за белой птичьей стаей.
Затеряться в этих облаках,
Навсегда забыть о том, что было.
С неба дождик, весь опять в слезах,
Всю-то ночь играл он на пианино.
Полный страсти и душевных мук,
Смоет все печали и разлуки.
Никогда не вспоминай, мой друг,
Нежность, что любили твои руки.
Твои руки, полные тепла,
Никогда не смогут оправдаться…
Ночь, как правда, также коротка --
Навсегда желает чувству сдаться.
Лучше б не было другой любви,
Грешного паденья в неизбежность…
Никогда не пить с твоей руки
Мне твою потерянную нежность.
Свидетельство о публикации №116062107467
С теплом,
Вячеслав Знакомый 22.06.2016 07:39 Заявить о нарушении
-- Абрам, почему ты перестал дарить мне нежность?
-- Сара, вся нежность в тумбочке. 500 $ нежности тебе, надеюсь, хватит!
*Спасибо за отклик. Нежности, добра, счастья и радости!
Ирина Лепкова-2 22.06.2016 09:19 Заявить о нарушении