Будет время и будет итог...
Я отчётливо чувствую пульс разъярённых небес.
Нас встречает по жизни весна и случается осень.
А случается так, что останется поле и крест.
Будет время для жизни, любви, одиночества, песен.
В это время пылать на износ, прогорая до тла.
Мы хотим этот мир, потому что наш панцирь нам тесен.
Мы взрываем себя, осушая всю чашу до дна.
Словно кони, покрывшие степь сумасшедшим галопом.
Хлопья пены, как дни, отлетают с покатых боков.
Мы несёмся вселенским, слепым , скоростным автостопом.
Без оглядки на прошлых и ныне живущих богов.
Нам и дьявол не брат, наши души... Спаси наши души.
Мы ослепли от наших желаний и ветра в лицо.
Мы хотим говорить, только время немного послушать.
Оглянуться на тех, кто веками с терновым венцом...
Будет время и будет итог, за который с нас спросят.
Важно то, чем в итоге за это мы будем платить.
Мы пытались поймать то, что солнечный ветер уносит.
И потом, по дурацки, пытаемся не упустить.
Свидетельство о публикации №116062107464