Мы связаны с миром печальной судьбой...

Мы связаны с миром печальной судьбой –
ведь все мы исчезнем когда то.
И Космос бездонный и шар голубой
в багровой подсветке заката.

Мир вышел из точки. Из бочки богов
в нас влита субстанция жизни.
И нам не доплыть до других берегов
из космоса нашей отчизны.

Но время приходит и час настаёт,
и ангел на бледном коне
с трубой золотой отходнУю споёт
Пространству, Вселенной и мне.

21 июня 2016


Рецензии