Мое начало в тебе...

Моя душа,нашел во мне мечты ты,
И очень нежные для меня пишешь стихи..
В каждом могу найти по строчке,мгновениям..
В тебе мое начало,фундамент вдохновения.

Я удивляюсь,редко, в тебе такое рвение;
В тебе мой рай ,ты помощь к моему стремлению..
В тебе есть Я,в тебе есть жизнь,она огнём горит.
И наплевать кто рядом,кого всё это злит.

Я буду рядом, пока живёт моё дыхание,
На всех плевать,остынь,к чёрту признания!
К чёрту всё то, что нам мешает просто быть собою,
К тебе по-настоящему, и этого не скрою.

И если, что-то не так,Прости меня,ребенка..
С тобою  буду настоящей всегда, а ненадолго.
Будь - моей жизнью, моим солнцем, моим небом,
Буду с тобою, буду навеки, где бы не была...

Вот наша жизнь: скандалы,расставания,боли,
Одни клялись в любви, а после уже ветром в поле.
После найди,после сыщи,что вчера было целым,
Да я сама в груди своей царапаю надежды-мелом.

Тебе пишу,в груди туша свои пожары,
Тебе одному, но знаю – это очень мало,
Я говорю тебе- Остановись,зачем ты для меня стараешься?
Но ты - мой мир,и он прекрасен,когда улыбаешься!

За чистоту души,за искренность,любовь,мечты..
Я никогда не буду наши все сжигать мосты..
Ведь мало стоя на коленях мне благодарить тебя,
Пусть я и птица,рядом буду пусть и без крыла.
Моя душа в тебе, и я уберегу тебя!
Ведь я по настоящему, люблю тебя душа моя!!!


Рецензии