Одна Song

Сегодня будто
захотелось
жить

Игрушечных вековъ
ни чувствовать
растраты

Стехов поболее
излить  -   и

выбросить
лопату

Достанься же  !
хмельная мне

нежнее ночи
  ласковой
      &  преждней

Сто глаз
,   зараз
сведешь с ума

 (  подробности

o  кротком сердце

   в  -  Красной Пресне


Рецензии