Бл. 32. 33. Праздник деда Мороза
Облетели листочки с рябины.
На ветвях гроздья ягод горят;
Рдеют в ярких лучах, как рубины,
И чуть слышно о чём-то звенят.
В подвенечном наряде берёза
Утонула по пояс в снегу.
Нынче праздник у деда Мороза.
Он украсил весь лес в мишуру.
И висят на деревьях гирлянды.
В мех пушистый одеты поля.
В снежных панцирях ели-атланты.
Как в алмазах сияет земля.
5 ноября, 22 декабря 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116062107421