850 Что думаешь скрывая беглый взгляд?

  Что думаешь, скрывая беглый взгляд?
Что мечешься в сердечной суматохе?
  Коль знала бы, как был душевно рад
Твою ладонь держать в своей ладони –
  Тогда сомнения отринула б, и страх
В душе растаял, и смятение.
  Что ищешь ты, бродя одна впотьмах?..
Держи ладонь – она твоё спасение.

19.06.2016


Рецензии