Полет Души

Динь-динь-динь, дон-дон-дон,
Нежный колокольный звон.
Серебристый звук летает,
Сердце радость наполняет.

Ведь сегодня слышу я,
Как поет Душа моя.
Радость негой разлилась,
Благодарностью взвилась.

Воспарила в небеса,
Сверху видит чудеса.
Вся Земля залита солнцем,
Лучики во всех оконцах.

Солнце льет  свое тепло,
Все в природе расцвело.
Дух летает над полями,
Веселиться вместе с нами.

Ароматом травы дышат,
И сегодня я их слышу.
Разговор ведем неспешный,
Для меня он интересный.

Чувствуем друг друга мы,
Как в единство вплетены.
Ведь земной природы  царства -
Не другие государства.

Между нами нет границ...
Небо создано для птиц.
Крылья расправляй, лети...
В открытом Сердце все пути!

21.06.16


Рецензии