возраст любви
Радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз"
Какие выбрать нужно позы?
Зачем дарить еще цветы?
Колючие давно все розы!
За пятьдесят не до весны.
А поутру опять не спиться,
Проспали молодость свою.
А по ночам всё реже сниться,
Все то,что так еще хочу!
А позы есть,они остались.
И пусть больницы подождут!
Не для того мы все рождались
Мужчины!пусть поищут и найдут!
Пускай умрём от сладкой "неги"
Пускай у нас суставы и артрит.
Мужчина должен быть Онегин!
Тогда любовь...излечит,исцелит!
Свидетельство о публикации №116062100734