прошло 4 года

Смотрю я на тебя, аж сердце замирает
И право правду я сказать, увы не вправе
И каждый раз идя в толпе, желание пробуждая
Ищу тебя, твой взгляд хоть на минутку
Хоть на миг, лишь поздороваться глазами.

Не вышел срок, чтоб рана зажила
И затянула думы, воспоминание
Приходишь иногда во сне как напоминание
Звонишь, молчишь .......
Скажи, признайся, что ищешь ты.


Рецензии