Любовь - Ю. Шатунов, Розовый вечер

Слова к песне Юрия Шатунова "Розовый вечер"
(3 куплета, в оригинале - 2 куплета):

I.К тебе сегодня я приду на встречу,
Ты дверь возьми мне просто отвори.
И мы с тобой зажжём все в доме свечи,
И будет ночь пылающей Любви.

Потом наступит сказочное утро,
Тебе я кофе принесу в постель.
И знай теперь, что больше я не буду
С другими никогда – не вспомню их уже.

Припев: Пусть в нашей жизни всё будет гладко – Радость, Удача.
Пусть никогда ни грусть, ни печаль не входят в наш дом.

Пусть будем счастливы мы много лет,
И на вопрос мы получим ответ,
Что же такое - Святая Любовь.

II.Весений вечер, - мы гуляем в парке,
Так хорошо с тобой сегодня нам.
И сидя в парке на любимой лавке,
Ты скажешь мне: Тебя я не предам.

Но вот уже конец и выходному,
И мы с тобой по лужам босиком.
И от тебя хочу услышать снова:
Ты будь со мной всегда - Навеки мы вдвоём.

Припев: тот же

III.Решил я в парк прийти сегодня раньше,
И не поверил я своим глазам, -
Сидела ты с другим и целовалась. -
Скажу я вам, - какой же стыд и срам.

Пусть в жизни больше я тебя не встречу,
Меня к себе обратно не зови,
Скажу тебе в весенний этот вечер:
К тебе я не приду - Ты без меня живи.

Но:

Припев: Пусть в нашей жизни всё снова гладко – Радость, Удача.
Пусть никогда ни грусть, не печаль не входят в наш дом.

Пусть будем счастливы мы много лет,
И на вопрос мы получим ответ,
Что же такое - Святая Любовь!
                19.06.2016 г.


Рецензии