Просто, служба
Своей рискуя ежечасно,
И в миг угрозы для других,
Идти туда где так опасно.
Рискнуть собой во имя тех,
Кто ждёт беспомощно взывая,
Мне скажут это героизм,
Нет,просто служба есть такая………
Не надо пафосных речей,
Медалей,
Орденов,
Не надо.
Жизни спасённые, людей,
Вполне достойная награда.
Свидетельство о публикации №116062107318
Олег Паринов 13.08.2017 15:06 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 14.08.2017 05:26 Заявить о нарушении