Слово
И ни чем не слабее молитвы,
Меткое слово бьет прямо в сердце,
И от него никуда не деться,
Слово убивает и вдохновляет,
Слово надежду в сердцах зажигает,
И ни сна, ни отдыха оно не знает,
Совесть и правду оно прославляет,
Ну а истину никто не знает.
Свидетельство о публикации №116062107313