Мир вечен

ТЫ  НЕ  БЛИЖЕ  И  НЕ  ДАЛЬШЕ,
Я  ТОБОЮ,  НЕ  ЗАМЕЧЕН…
И  ОТ  ЭТОГО  ОН  КРАШЕ,
И  ОТ  ЭТОГО  ОН,  ВЕЧЕН
МИР,  В  СВОЁМ  НЕПОВТОРЕНИИ -
С  НЕУДАЧАМИ  И  СЧАСТЬЕМ,
С БЕСПОКОЙСТВОМ И СОМНЕНЬЕМ,
С  СЕРДЦЕМ,  РВУЩИМСЯ,  НА  ЧАСТИ.


Рецензии