Светлячки
Ты чувствуешь как сильно бьются крылья у него?
Он просится на волю,
Он кричит о том,
Чтобы ты Светом озарил весь Мир
И всех людей, кто близок, дорог, мил!
Позвольте светлячку ожить в Душе
И светом своим озарить облака,
Дотронься им каждого,
Кто на пути, с тобой повстречается
наверняка...
И эти светлячки есть в Жизни каждого из нас,
Они спасают нас тогда,
Когда хотим проститься мы
С тем миром, что до этого прожил у нас,
Не в ритме с пламенем Души!
И эти маленькие яркие огни-
Спасают нас и наши Души!
Дают понять, что мы то все божественное в Свете,
Что так нам нужно оживить свои сердца и всех вокруг!
Хочу поблагодарить сердечно всех,
Тех светлячков, что были, есть и будут
В моей судьбе, и воплощениях всех,
Светили нежно вы мои родные огоньки! Во благо всех и всего живого на Земле!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
21.06.2016
Свидетельство о публикации №116062107272