Изумление
И сердце вновь залечу,
Ослеплён я тобою одною,
В двери к тебе постучу...
Отворишь мне с волшебной улыбкой:
"Здравствуй, чудесный мой друг!"
Снова дружба покажется зыбкой,
В любви признаюсь я вдруг...
Ты замрёшь в изумлении чудном,
Стакан в руке задрожит...
В поцелуе безумном и чутком -
Любовь тебя осветит!
Свидетельство о публикации №116062107253