Кормили ангелов с руки...

Бесславно молодость прошла -
Шальной, навылет.
Промзона, тёмные дела …
Гуляли, пили …

Кормили ангелов с руки
У барной стойки.
Желанья были велики,
Бабла - нисколько.

Совру, что много упустил,
Уныло как-то,
Но по вытягиванью жил,
Увы, - не практик.

Год - зА два - мультиком в глазах.
Поблёкли фото.
Копил винил, гнобил гос. знак,
Любил кого-то …

А рядом ангелы росли,
Клевали крошки
Уже не с рук и в неба синь
Взлетали мощно.

Песок сквозь пальцы в темноту
Перетекает.
Дружил не с тем, любил не ту …
За стаей - стаю

Кормили ангелов с руки,
И с ними вместе
Вплетались набело стихи
В костры и в песни.

Глядит хрустальный ангелок
На мир непрочный
И взгляд отводит в потолок, -
Подделка точно.

21.06.2016. TSV


Рецензии
Да, да, вот так, не повезло...
И, мысли мелки.
Живём китайским барахлом:
Совсем подделки...

С уважением

Наталия Тимен   25.06.2016 20:39     Заявить о нарушении