Мелодия дождя

Какая волшебная музыка -

Пронзительны звуки дождя!

Из нот выплетая кружево,

Дождь создал такую тебя...

С рифмами ноты сплетённые:

Где струны, где нити - загадка

В мыслях твоих потаённых,

Когда засыпаешь ты сладко.

Капель прозрачных россыпь...

Звуки мелодии нежной...

Солнце встанет над росами

В новом дне,
          в любви безмятежной.

                16.06.16.


Рецензии