Бессмертный полк 09. 05. 2016
Объединяя страны, города,
И ясно всем становится на свете,
Он борется за мир и навсегда!
"Бессмертный полк", ведь это память наций,
Победа всех, взяв общего врага,
Течет, течет река людская,
Слезами, совестью и гордостью полна!
"Бессмертный полк" шагает по планете,
Горят знамена, ордена,
На фотографиях бойцы-герои, почти что дети,
Жизнь познавшие едва.
"Бессмертный полк" - надежда наша,
чтоб не пылали города,
В сердцах, стесненных, голос поколений,
В грядущий мир надежда на свободу на века!
Свидетельство о публикации №116062107191