От скуки

Жизнь - это игра без правил.
И Бог на меня не ставил.
Я скитаюсь один
Среди стен и витрин.
Будто кто - то меня заставил.

Жить здесь, не смотря на муки.
Протягивать к солнцу руки.
И ведя с собой бой,
Вечно споря с судьбой.
Я философом стал от скуки.


Рецензии