Художник
И разложив на коленках блокнот,
Прям под еловой пушистою веткой
Парень сидел, рисовал натюрморт.
Гибкие пальцы скользили умело,
Карандашом по бумаге обычной
Словно на ощупь. И между делом,
Он улыбался прохожим привычно.
Кто-то сказал за спиною: «Слов нет!
Где тебя так рисовать научили?
Я заплачУ, нарисуешь портрет?»
Но парень не слышал, он жил в Своем Мире..
И невдомек удивленным прохожим:
Вопрос не в цене – он бесплатно напишет!
Художник с улыбкой ответить не может,
Лишь потому, что с детства не слышит..
Свидетельство о публикации №116062107174
Мирабелла Гозар 10.07.2016 19:46 Заявить о нарушении
С Уважением, Ольга.
Ольга Магдюк 10.07.2016 19:54 Заявить о нарушении