Бесплатный сыр

Один за другим они подходили
О чем то шептались и нервно курили
Как с гелием шарик вопрос здесь завис
Кого ожидать нам с открытьем кулис?

Бесплатное шоу, собрался народ
От мал до велика и разных пород

Проходит минута, за ней полчаса
Так с недовольством пошли голоса
"Зачем нас позвали? и будет ли толк?"
Как неожиданно зал весь замолк

Отъехала ширма, за ней пустота
Лишь легкое дрыганье мыши хвоста
Сидит и спокойно грызет свой сырок
Пусть каждому будет то личный урок


Рецензии