Простите все

Простите все: кого любил,
кому не мил, кому соврал,
кого отказом оскорбил,
и перед кем, так низко пал,
что на коленях умолял,
и слез позора не скрывал,
кого ругал.
Обиды все, что я нанес,
пусть возвращаются ко мне,
любовь не стоит женских слез,
уж лучше пусть кипят во мне,
и буду, я, страдать в двойне,
но не обижу…

21.06.2016.


Рецензии