Приятная бесоница
Пристрелите меня, чтоб не мучился!
Лишь сомкну я глаза – вижу грудь
До рассвета я так и промучился!
В свете нету прекрасней груди,
Так и съел бы ее глазами…
Ты бессонница лучше уйди!
И не мучай меня часами!!!
Свидетельство о публикации №116062100710