Такой исход всех всплесков ход...

Кусаешь губы от сомненья,
Переживаешь от проблем.
Что будет там Тебе за это,
Перевернётся всё верх дном.
Сама решила и свершила,
Своих эмоций полный вздор.
Одномоментно проявила,
Теперь подумав – это сор.
Глаза потупив опустила,
И мысли режут твой простор.
Приятный вид не очень явный,
За что всё это в Твой мирок.
Ты повторишь, а может вряд ли,
Такой исход всех всплесков ход...
              Александр.


Рецензии