Переживания

"Служенье муз не терпит суеты..."


Дни идут за днями - Муза не идёт,
Слишком много суеты, бытовых забот.
Манкирую мыслью, тут ещё жара...
Ускользает тема и не те слова.
Рифма не ложится, не плетёт узор,
В голову же лезет всё какой-то вздор.


Рецензии