Не верьте поэтам, не верьте...

Не верьте поэтам, не верьте
Они ведь, как дети, как дети
Что их от детей отличает?
Они обо всём и всё знают...
И всё же поэтам, вы верьте
Они ведь и правда, как дети
Не всё, далеко не всё знают,
Но лучше, порой понимают...


Рецензии