Юность, рыжей кошкой...
И в глубине души хранишь…
Все мелочи не забываешь…
А жизнь идёт! Пойми, малыш!)
Те, яркой вспышкой, наслаждения
И мне покоя не дают…
То были КЛАССНЫЕ мгновенья))…
Хоть для меня и не салют)
Эх, юность!... Точно рыжей кошкой
Теперь мелькнула мне хвостом…
И лишь на сердце след от брошки
Напоминает о былом.
Чего грустить? Сама не знаю…
Ведь так же всё и должно быть!!!
Уже ночами не гуляю))
Зато учусь теперь любить!!!
И жизнь хочу прожить достойно!
Чтоб в счастье, радости, без слёз!
Чтоб на душе тепло!... Спокойно…
Хочу! Ну а смогу ли?... Вот вопрос…
Свидетельство о публикации №116062107045