Северный полюс вселенной

Ты
Северный полюс вселенной
С видом
На мои лобные доли
Я неандерталец и ватник
Бубню
Про красоту и дороги
Что ведут нас в ад или
Дальше
Может мы окажемся в Польше
Если я не просто обманщик
Нет
Эскимо?
Лоликонщик

Ты
Вскрываешь шрамы зубами
С
Остервенением кошки
Я
Кричу своими руками
Свет разливается пойманный
Брошью
Брось
Меня у третьего круга
Там
Где агностики цепко
То сомневаются верят упруго
То
Горят в канистрах цистернах

Может
Мы уже пойдем глубже?
Туда
Откуда ты родом
Магнитные бури в космос
Хреначат
По небу летают
Вчерашние шпроты
И
Я врать забываю
Кожа облазит скорлупой
На тефлоне
Всё
Мы пришли
И у рая створок
Загнивших пылают истоки


Рецензии