Моя жизнь теперь имеет смысл отчётливо

Моя жизнь теперь имеет смысл отчетливо,
и коротко о главном я тебе скажу -
ты спас меня от одинокого и тщетного.
Я каждым вздохом, каждым мигом дорожу.
Я всё, что есть за гранью понимания:
и тишину, и пенье птиц, и ночь,
хочу отдать тебе и стать твоим сознанием,
и отогнать дурные мысли прочь.
Мне до сих пор самой совсем не верится,
что ты со мной, и в этом теперь смысл.
Когда туман в нашем окне неспешно стелится,
я грею о тебе одну лишь мысль.
Одну лишь мысль о светлом и пленительном,
что заставляет вновь дышать и жить.
Мы вышли с тобой оба победителями,
и приз наш будем навсегда хранить.
И наши фото, встречи и свидания,
все то, что дорого, и что нельзя забыть.
Уже давно за гранью понимания -
мгновение, научившее любить.
2016 г.


Рецензии