***

***
Красотка!Взгляд проникновенный твой
Меня навеки пленил!
Околдован,очарован нежно тобой;
Блеск глаз твоих озарил.

А улыбка волшебная озарила меня,
Я увидел твою красоту,
Засверкали ярко звёздами небеса,
Я тебе свою звезду покажу.

11.10.2013


Рецензии