Океан забивает в берег усопших
Кости вплетая в мягкий песок,
Впервые за век здесь побывавших
От жизни и смерти на волосок.
Океан образует из душ пирамиды,
Тишиной безмятежной трупы сопят,
Стихия играет по ним панихиды,
Каждым наскоком ширя охват.
Их пеной соленой прощально укроет,
Удавит стеклянный корсет
И только на небе что-то густое
Исполнит Шопена под шелест комет.
Свидетельство о публикации №116062107027