Они пустые!

Пустые жизни. Они, как мыльные пузыри, лопаются не успев подняться в высоту. Но, однако, временами, мыльные пузыри оказывают положительное действие. Спасают от меланхолии. Можно сказать, переносят всю тяжесть чужой души на себя. Особенно когда один из пузырей поднимается над головой.
Когда надувается такой пузырь, наступает восторг, радость. Когда лопается, опять накатывается грусть и тоска.
Откуда берётся радость? И куда исчезает? - Не ясно! Наверно в пустоту.
Туда же, куда и жизни.


Рецензии