Старина

Старина глубинки, русской деревеньки,
ярмарками рынки, рубленые стенки,
избочки косые, с бревнышек дубовых,
древности стихией память- о таковых.

Порошат столетья, но не увядают
селы, долголетья старикам желают,
испокону века проживали вместе,
и сложу деревне старую я песню.


Рецензии