Простите
Прошу простите ради Бога,
К нему вела моя дорога,
А без грехов никак нельзя,
Незря придуманы они,
Бывают вольны и невольны,
Мы ими, право, недовольны,
Ведь ранят душу все они.
Простите грешника друзья,
Вся извелась душа и кроточит
И нет, простите, больше мочи,-
С грехами жить,- скажу Вам я.
Просил я Господа, чтоб отпустил мне их,
Поп помогал, я с ним молился,
Челом я бил и истово крестился.
Негоже деду быть в компании у них.
21.06.16
Свидетельство о публикации №116062107003
Радевич Алла 22.06.2016 11:53 Заявить о нарушении