Унисон

Огни ночного города и липкая жара,
Вечером не выйти, кругом мошкара.
Ты меня волнуешь, шепчешь нам пора,
Мы от страсти вместе в танце до утра.

Откинув назад голову, прикрою я глаза
А шторы колыхались как в море паруса.
Захлёстывают волны  и шторм высокий бал
Неуправляем Галеон и крутится штурвал.

И штормит, бушует вновь девятый вал,
Как же этой ночью ты страстно целовал.
Давно уж потеряла свой я стыд с тобой,
Лишь шепчу любимый, мой ты, только мой!

И сплелися руки, и сплелись тела
Этот танец страсти,  нас сводил с ума.
Потеряли вместе мы с тобою сон
Нас с тобой уносит счастье в унисон.


Рецензии