Забыла я уже что есть любовь...

Забыла я уже что есть любовь...
Ведь запретила этим чувством увлекаться,
Уже никто не бударажит мою кровь,
Я перестала ежедневно волноваться.
Но буду перед вами я честна:
Как люди все, я в нежности нуждаюсь,
Мне хочется любви, добра, тепла.
Но вряд ли я кому-то в том признаюсь...

21 Июня 2016


Рецензии