Бл. 32. 42. Б. Н. Ельцину

             Бл.№32/42
Настанет день, Великий день –
Восстанут мёртвые из праха.
Средь них твоя возникнет тень;
Как ты сейчас, ждать будет краха.

Надменный пьяница, алкаш,
Страны продавец и зануда.
Ты телом русский; но не наш
Душою ты, душой – Иуда.

30 декабря 1998 год           Ессентуки


Рецензии