Удалась ли?
По истечении многих лет.
Всё получил, или почти,
Судить лишь мне, вот в чём секрет.
Лишь я уверенно скажу,
Сбылись ли все мои мечты?
Сбылось ли то, что я хотел
И, помогали ли мне вы?
Чего достичь не довелось,
Хоть к этому стремился я?
И, что при этом удалось,
Мне сохранить в себе, себя.
Прекрасен мир, где я живу,
Но в нём так мало доброты.
Я по крупицам собирал
И помогала в этом ты.
Так много хочется сказать,
Мне с каждым днём на склоне лет.
Жизнь удалась, или почти,
Хочу я дать себе ответ.
23.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062106922