Всего лишь миг

Жизнь коротка, она как миг,
Во времени вселенной.
Умрёт лишь тело, но она,
Останется нетленной.

А вместе с нею и душа,
Что  нам  дана  от  Бога.
Пройдёт совместно с нами путь,
До смертного порога.

Не в силах, что – то изменить,
Плывём мы по теченью.
Со скептицизмом относясь,
Порой  к  судьбы  ученью.

Летим вперёд на двух крылах: -
Они любовь и счастье.
Забыв, как будто впопыхах,
Про беды и ненастья.

Хотим узнать, хотим познать,
Торопимся,   конечно.
Но жизнь одна, она как миг,
Хотя и бесконечна.

                21.07.2015.


Рецензии