И было не страшно...

Шагнула я в пропасть -
Свист ветра в ушах...
И купол и стропы
Отвергла душа.
Упругая сила
Сдавила мне грудь,
Как будто просила
Нутро распахнуть.
Как исповедь небу
Слезились глаза,
Нелёгкий мой жребий
Стремясь показать.
И, было не страшно -
На встречу, любя,
Всем сердцем в ромашках
Стремилась земля...
Вдруг сна позолоту
Смыл света поток...
Но был миг полёта -
Свободы глоток.


Рецензии