***
И никто не растопит мороз
Хоть на улице летний зной
Крики птиц или шепот берёз
Доказательство глупых фраз
И дрожание от обид
Я спрошу прерывая рассказ
Отчего так бошка болит?
Неприятие, отчаянье, вздор
Просто пыль бельевого мешка
Детский визг или грохот ссор
Отчего так болит бошка?
Никому, никогда, низачем
Не отмыться от этой лжи
И откуда весь ворох проблем?
Ты на ушко мне расскажи
Свидетельство о публикации №116062106909